09 июля 2018

БПК размещает производство 5-ти осевых обрабатывающих центров

Размещение производства новых станков в Сасове происходит в рамках созданного совместного российско-тайваньского предприятия, 51% которого принадлежит "Балтийской Промышленной Компании", а 49% - Buffalo Machinery (Тайвань).

 


Источник: Деловой Петербург

Линейка металлообрабатывающего оборудования, планируемого к размещению, -  это новые  высокоточные 5-ти обрабатывающие центры AXILE, соответствующие концепции производства "Индустрия 4.0".  Станки обладают интеллектуальной системой управления, которая обеспечивает максимальную производительность и точность обработки деталей. Данные 5-ти осевые обрабатывающие центры оснащены системой мониторинга температурных расширений, датчиками вибрации и системой контроля работоспособности всех узлов для организации своевременного технического обслуживания.

В настоящий момент станкостроительный завод "Саста" ожидает поступления новой модельной оснастки для отливки первой партии станин и основных станочных узлов для новых 5-ти осевых станков совместного российско-тайваньского производства.

Для создания эффективного и современного производства в настоящий момент ведется техническое переоснащение и модернизация станкостроительного завода "Саста" и Сасовского литейного завода: ведется реконструкция и ремонт производственных площадей, закуплено и вводится в эксплуатацию новое  плавильное оборудование, сотрудники завода запускают и осваивают новые металлообрабатывающие станки заготовительной группы, ведется набор на рабочие и административные специальности, запущена система производственной практики для ВУЗов и ССУЗов г. Сасово и Рязанской обл., МГТУ "Станкин" и СПбПУ.

Рекомендуемые новости