14 марта 2016

Серийное производство станков "Окума-Пумори" в Екатеринбурге

 

Япония стала ближе

УМК "Пумори" г. Екатеринбург  начали серийное производство токарных станков с ЧПУ Genos L под торговой маркой "Окума-Пумори"
 

 

okupum

 

Торжественное открытие прошло при участии председателя правительства Свердловской области Дениса Паслера и президента Okuma-Europe - Норберта Тойвена. Новая площадка на базе ООО "Пумори-инжиниринг инвест" должна стать одной из самых современных среди тех, на которых ведется производство станков серии Genos японской корпорации Okuma, сообщили в пресс-службе компании.
 

 

В плане: достигнуть объем производства станков в количестве 120 единиц/год до 2020 года, одновременно, с постепенным повышением локализации до 70%. На сегодняшний день доля российских комплектующих в токарных станках с ЧПУ Genos L составляет более 30%. Развитие локализации производства станков "Окума-Пумори" полностью соответствует требованиям к производимому в России оборудованию, которые установлены Постановлением Правительством РФ №719 от 17 июля 2015.

 

okumapumor

 

Качество продукции жестко регламентируется и контролируется японской корпорацией - независимо от того, в какой точке мира ведется производство. Это относится и к станкам, которые производятся в Екатеринбурге. Перед запуском площадки и с целью качества выпускаемого оборудования корпорацией Okuma проведена комплексная проверка на соответствие требованиям площадки, контрольной оснастки и квалификации специалистов. Обучение персонала, задействованного в производстве, продолжится и в дальнейшем.

 

Ранее, сборочное производство токарных станков с ЧПУ "Окума-Пумори" по технологии "отверточной" сборки началось в 2013 году на базе Инженерно-технического центра "Пумори-инжиниринг инвест". 

 

 

Источник: www.pumori.ru

Рекомендуемые новости