14 декабря 2017

Мантуров встретился с губернатором Ульяновской области

Денис Мантуров провел рабочую встречу с губернатором Ульяновской области Сергеем Морозовым.

 


Источник: Минпромторг

Министр промышленности и торговли Российской Федерации Денис Мантуров высоко оценил выполнение условий специального инвестиционного контракта представителями станкоинструментальной отрасли – компанией DMG Mori совместно с ООО «Ульяновский станкостроительный завод» (г. Ульяновск).

В свою очередь, Сергей Морозов подтвердил, что все параметры СПИК выполняются в соответствии с требованиями и обсудил с Министром дополнительные возможности поставки станков, производимых в рамках СПИК, на различные предприятия России.

По итогам встречи состоялось рабочее совещание с участием представителей ООО «Ульяновский станкостроительный завод», в ходе которого был рассмотрен опыт трехлетней локализации компании в России, перспективы дальнейших коопераций с производителями комплектующих изделий для целей развития станкостроительной отрасли, а также сотрудничество в цифровой сфере.

Также состоялось обсуждение возможности обмена опытом в ходе подготовки высококвалифицированных специалистов технических профессий для участия в 45-ом мировом чемпионате по профессиональному мастерству по стандартам «WorldSkills» в г. Казани в 2019 году.

Рекомендуемые новости