08 февраля 2018

ИННОПРОМ расширяет границы

Впервые Швейцария представит национальный стенд на ИННОПРОМ.

 


Источник: Энергетика и промышленность России

Растет число стран, желающих представить на Международной промышленной выставке ИННОПРОМ свои производственные компании под единым национальным флагом. Швейцарская ассоциация компаний машиностроительной и электротехнической отраслей Swissmem намерена представить на выставке восемь ведущих предприятий страны. В их числе: TL Technology, StarragGroup, Alfleth Engineering, Galika, Erowa, Fischer Spindle, Sarix, Blaser Swiss Lube.

Швейцария является одной из лидирующих стран в сфере металлообработки и производства компонентов для машиностроения, и продукция швейцарских компаний может представлять большой интерес у других профессиональных участников выставки. Вместе с тем наши европейские партнеры смогут оценить высокую эффективность ИННОПРОМ, как главной витрины промышленной продукции, технологий и услуг в России с участием бизнеса из более чем 100 стран мира и 60 регионов России. Мы являемся самой быстрорастущей выставкой в Евразии. В 2017 году ИННОПРОМ посетили более 50 000 человек, более половины из которых - профессиональная аудитория. Я уверена, что это взаимовыгодное сотрудничество будет иметь продолжительную историю, - говорит директор ИННОПРОМ-2018 Анастасия Мартинен.

Национальный стенд Швейцарии разместится в Первом павильоне Международного выставочного центра и займет площадь более 120 квадратных метров.

Швейцарские станкостроители нацелены на развитие кооперации с российскими поставщиками и в последнее время достаточно активно развивают отношения с Россией. Так в сентябре 2017 года в Министерстве промышленности и торговли РФ состоялась рабочая встреча замглавы ведомства Василия Осьмакова с представителями Swissmem. Стороны обсудили вопросы, связанные с локализацией производства комплектующих для станкостроения, и основные направления развития российско-швейцарского сотрудничества в сфере машиностроения.

В 2017 году общая площадь национальных экспозиций составила 1/3 общей площади ИННОПРОМа. Свои национальные стенды на ИННОПРОМ представляют также такие страны как Германия, Италия, Корея, Япония и другие страны.

Страной-партнером ИННОПРОМ-2018 выступает Республика Корея. Главная тема ближайшей выставки: «Цифровое производство».​​​

Рекомендуемые новости