12 апреля 2018

Структуры БПК получат поддержку властей Рязанской области

Сасовский станкостроительный (САСТА) и литейный (СЛЗ) заводы (входят в петербургское АО "Балтийская промышленная компания", БПК) крайне важны для Рязанской области, власти региона будут их поддерживать, сообщает пресс-служба администрации области со ссылкой на главу региона Николая Любимова. По его словам, БПК может вывести оба завода на новый уровень развития.

 


Источник: Интерфакс северо-запад

Только САСТА обеспечивает рабочими местами около 400 жителей Сасовского района. Продукция завода, что имеет особое значение в условиях импортозамещения, востребована в таких стратегических направлениях, как ОПК, нефтегазовая и автомобильная промышленность, железнодорожный транспорт, топливно-энергетический комплекс, - сказал губернатор.

В настоящее БПК реализует инвестиционные проекты, направленные на модернизацию производства предприятий. Предполагается, что это позволит повысить конкурентоспособность завода и экспортный потенциал их продукции.

БПК специализируется на разработке и реализации решений для оснащения предприятий современным и надежным металлообрабатывающим оборудованием. Основные направления деятельности: поставка металлообрабатывающего оборудования ведущих иностранных заводов-производителей на основе эксклюзивного дилерства и производство металлообрабатывающих станков на территории России под торговой маркой F.O.R.T.

Рекомендуемые новости